88

Пермяк Александр Гулявцев может стать новым тренером «Северстали»

Вологда, 23 марта - АиФ-Вологда.

Александр Гулявцев, нынешний наставник ХК «Молот-Прикамье» из Перми, может возглавить череповецкую «Северсталь», сообщает «Спорт-Экспресс».

О потенциальном новом наставнике череповчан известно, что он — коренной пермяк, в 2011 году закончил карьеру игрока и возглавил местный «Молот-Прикамье». Команда выступает во второй по значимости для российских клубов хоккейной лиге — ВХЛ. Несмотря на явные проблемы с финансами и кадрами, Гулявцеву удавалось неизменно выводить «Молот» в плей-офф. В прошлом году его на пост помощника главного тренера приглашал другой клуб Континентальной хоккейной лиги - «Амур» из Хабаровска, но стороны согласия не достигли. Сам Александр Гулявцев информацию об интересе «Северстали» прокомментировал федеральному изданию кратко: «Пока молчу».

Напомним, в нынешнем сезоне «Северсталь» заняла последнее место в зоне «Запад» КХЛ, смена наставника по ходу первенства с Вацлава Сикоры на Дмитрия Юшкевича успехов не принесла. Контракт Юшкевича рассчитан до конца апреля этого года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах