aif.ru counter
46

Хоккейная «Северсталь» определилась с генменеджером

Вологда, 31 марта - АиФ-Вологда.

Генеральным менеджером ХК «Северсталь» назначен Евгений Михалкевич, сообщает интернет-ресурс gorodche.ru.

Новый администратор клуба является воспитанником череповецкой хоккейной школы, в прошлом он выступал в качестве игрока за «Металлург», «Кристалл» (Саратов), «Рубин» (Тюмень), «Кристалл» (Электросталь), получил звание мастера спорта. Тренерскую карьеру 47-летний Михалкевич начинал в детско-юношеской школе «Северстали», затем работал с питерскими молодежными командами, с 2010 года был тренером уже череповецкой «молодежки» - ХК «Алмаз». С ноября 2015 года вошел в тренерский штаб главной команды. Как прокомментировал и.о. директора «Северстали» Алексей Кознев, одним из факторов при выборе генменеджера было как раз знание «рынка» игроков, в том числе молодых. Сам Евгений Михалкевич назвал главной задачей подъем клуба со дна таблицы КХЛ.

«Важна работа с игроками персональная — выявление тех кандидатур, которые необходимы для клуба, исходя из стратегии, — рассказал он. — Будем привлекать как можно больше молодых ребят, наших воспитанников. Важно вернуть болельщиков на трибуны. Нужно, чтобы хоккейный клуб показывал результаты которые бы радовали болельщиков и руководство».

Напомним, этот сезон стал худшим для «Северстали» в истории ее выступлений в Континентальной хоккейной лиге — команда заняла последнее, 14-е место в зоне «Запад».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах