431

Александр Гулявцев стал новым главным тренером «Северстали»

Вологда, 8 апреля - АиФ-Вологда.

В следующем сезоне череповецкую «Северсталь» возглавит Александр Гулявцев, сообщает официальный сайт клуба.

О назначении тренера, с которым клуб КХЛ ранее вел переговоры в Череповце, было объявлено на пресс-конференции сегодня, 8 апреля. Напомним, Александр Гулявцев перешел в «Северсталь» из пермского «Молота-Прикамье». Впрочем, Череповец новому «рулевому» сталеваров хорошо знаком — в 2004-2007 годах он выступал здесь в качестве игрока. Помощниками Гулявцева в тренерском штабе станут еще два экс-хоккеиста «Северстали» - Андрей Козырев и Альберт Логинов, причем второй из них ранее работал в качестве тренера в том же «Молоте-Прикамье».

«Мой контракт с хоккейным клубом «Северсталь» рассчитан на один год. Будем стараться выполнить первоочередную задачу - выход команды в плей-офф. Считаю, что сейчас, подписав контракт с «Северсталью», я вышел на новый для себя уровень. Когда дается шанс, нужно делать все, чтобы использовать его. Возможные трудности - это даже дополнительная мотивация для работы. Сейчас решаем вопросы по селекции, по предсезонной подготовке команды. То есть, работа уже идет полным ходом», - прокомментировал на пресс-конференции Александр Гулявцев.

Добавим, в нынешнем сезоне «Северсталь» заняла последнее место в зоне «Запад» Континентальной хоккейной лиги. При этом Гулявцев, работая во второй по «ранжиру» лиге — ВХЛ — известен тем, что постоянно выводил свои команды в плей-офф, несмотря на финансовые и кадровые проблемы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах