aif.ru counter
49

«Северсталь» вырвала победу, проигрывая 0:3

Вологда, 30 сентября - АиФ-Вологда.

«Северсталь» из Череповца вечером 29 сентября переиграла в дополнительное время «Барыс», хотя по ходу матча уступала три шайбы.

Вчерашняя домашняя встреча в Ледовом дворце с «Барысом» из казахской Астаны началась для сталеваров так, что невольно заставила болельщиков вспомнить худшие моменты старта сезона. Уже к концу первого периода «Северсталь» проигрывала со счетом 0:2 (у соперников отличились легионеры - американец Боченски и канадец Доус). В начале второго периода все стало еще хуже — в ворота череповчан влетела третья шайба (Бойд). Но затем произошло невероятное: буквально за пару минут «Северсталь» усилиями Чернова и Скороходова сократила разрыв до минимума, а за минуту до конца периода Вовченко восстановил равновесие на площадке — 3:3.

В третьем периоде гол Ковыршина подарил хозяевам надежду на победу в основное время, но теперь уже «Барысу» удалось вернуться в борьбу и отыграться (Савченко). И все-таки в овертайме «Северсталь» воспользовалась удалением у соперников, и форвард Игорь Скороходов забросил победную шайбу — 5:4, и очередные два очка в копилку нашего клуба.

Сейчас на счету череповчан 15 очков, чтобы уйти с последнего места в зоне «Запад», им нужно отыграть еще пару зачетных баллов, расстояние до зоны плей-офф сократилось до 7 очков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах