aif.ru counter
93

«Северсталь» проигрывает «Торпедо» и объявляет о перестановках

severstalclub.com / АиФ
Вологда, 12 октября - АиФ-Вологда.

В очередном матче розыгрыша Континентальной хоккейной лиги «Северсталь» уступила в овертайме нижегородскому «Торпедо» - 1:2. Накануне игры клуб объявил о нескольких назначениях и увольнениях.

Прежде всего, стало известно имя нового генменеджера сталеваров. В качестве такового утвержден Алексей Кознев, воспитанник череповецкого хоккея, бронзовый призер чемпионата России в составе «Северстали» и вице-чемпион мира 2002 года. До недавнего времени Кознев тренировал питерский клуб «Серебряные львы». Кроме этого назначения, клуб объявил, что досрочно разрывает контракты с защитником Виталием Зотовым и нападающим Пахрудином Гимбатовым.

Сама игра с нижегородским «Торпедо», которая прошла в Ледовом дворце вечером 11 октября, получилась равной, неплохо отработала оборона обеих клубов. На шайбу Сопина в первом периоде «Северсталь» ответила голом чешского защитника Ондржея Немеца во втором. В основное время добиться успеха ни одна из команд больше не смогла, но едва начался овертайм, как торпедовец Виделль поставил точку в матче — 1:2. Впрочем, одно очко все-таки пополнило копилку череповчан.

В зоне «Запад» наш клуб пока последний, до ближайшей команды один зачетный балл, до зоны плей-офф — пять.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах