aif.ru counter
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
31

«Северсталь» обыграла одного из лидеров «Востока»

Череповецкие хоккеисты победили дома «Югру» из Ханты-Мансийска.

severstalclub.com / АиФ
Вологда, 28 сентября - АиФ-Вологда.

Клуб «Северсталь» неожиданно уверенно переиграл «Югру» - одного из лидеров зоны «Восток» Континентальной хоккейной лиги.

Матч состоялся вчера, 27 сентября, в «Ледовом дворце» Череповца. Главными героями игры стали форварды Дмитрий Кагарлицкий и Евгений Монс, которых тренеры объединили в одно звено. Ход сработал: в середине первого периода Евгений забил с передачи Дмитрия, а во второй двадцатиминутке партнеры поменялись ролями, организовав еще один гол в ворота «Югры». Третья шайба «Северстали» (забита на 50-й минуте встречи) - на счету чешского легионера Мирослава Блатняка. Также отметим, что во второй раз в сезоне сталевары смогли сохранить собственные ворота в неприкосновенности. В итоге уверенная победа над одним из лидеров «Востока» - 3:0.

В своей зоне «Запад» череповчане по-прежнему занимают последнее место, имея, правда, игру в запасе. От зоны плей-офф команду сейчас отделяют 9 очков. Следующий матч «Северсталь» проведет завтра в Череповце с казахстанским «Барысом».

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество