aif.ru counter
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
24

Хоккейная «Северсталь» одержала долгожданную победу

Череповчане разгромили на своей площадке «Автомобилист» и ушли с последнего места в зоне «Запад».

severstalclub.com / АиФ
Вологда, 16 сентября - АиФ-Вологда.

Череповецкая «Северсталь» вечером 15 сентября прервала серию домашних неудач победой над «Автомобилистом» из Екатеринбурга — 4:1.

Игра проходила в Ледовом дворце Череповца. Настоящей «ахиллесовой пятой» сталеваров в предыдущих, проигранных матчах стала привычка пропускать одну-две шайбы уже в начале встречи, на этот раз удалось отыграть первый период дисциплинированно, хотя и скучновато — двадцатиминутка закончилась со счетом 0:0.

В самом начале второго периода Игорь Скороходов вывел хозяев вперед, но пять минут спустя екатеринбуржец Никита Трямкин восстановил равновесие. И все-таки на второй перерыв «Северсталь» ушла, ведя в счете — отличился Павел Бучневич. В третьем периоде сталевары контролировали игру, еще две шайбы забросили Ондржей Немец и Дмитрий Кагарлицкий. В итоге — уверенная победа со счетом 4:1.

Благодаря этом успеху, «Северсталь» ушла с последнего места в зоне «Запад» Континентальной хоккейной лиги, хотя результаты команды по-прежнему выглядят более чем скромно — 7 очков в 9 матчах.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество