aif.ru counter
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
26

«Северсталь» обыграла по буллитам нижегородское «Торпедо»

Основное и дополнительное время матча закончилось вничью, победным стал бросок Павла Бучневича.

severstalclub.com / АиФ
Вологда, 3 сентября - АиФ-Вологда.

Хоккейная «Северсталь» в Череповце выиграла по буллитам у «Торпедо» из Нижнего Новгорода, одержав первую домашнюю победу в сезоне.

Череповчане, которые, напомним, в предыдущей игре уступили питерскому СКА, начали встречу очень резво. К концу первого периода «Северсталь» вела со счетом 2:1 — у нашей команды шайбы забросили Юрий Трубачев и Дмитрий Кагарлицкий, но в самом конце первой двадцатиминутки гостям удалсь «размочить» счет — отличился Эштон Картер. Во втором периоде преимущество перешло к «Торпедо»: сначала Евгений Мозер уравнял шансы, а затем Линус Виделль вывел нижегородцев вперед. В третьем периоде череповчане выровняли игру и сравняли счет усилиями Анатолия Никонцева. Дополнительное время результата не принесло, а в серии буллитов первую победу на домашней арене «Северстали» принес бросок Павла Бучневича — 4:3 (2:1, 0:2, 1:0, 0:0, 1:0Б).

Добавим, после четырех туров КХЛ в активе «Северстали» четыре очка, пока команда занимает место в «подвале» зоны «Запад».

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество