aif.ru counter
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
30

Череповецкая «Северсталь» выиграла в четвертый раз подряд

На домашней арене наши хоккеисты обыграли «Адмирал» из Владивостока

severstalclub.com / АиФ
Вологда, 29 сентября - АиФ-Вологда.

Хоккейная «Северсталь» продолжила победную серию в КХЛ, обыграв дальневосточный «Адмирал» со счетом 2:1. 

Игра прошла сегодня, 29 сентября, в Ледовом дворце Череповца. Судьбу матча с гостями из Владивостока решила тройка нападающих «Северстали»: Дмитрий Кагарлицкий, Павел Чернов и чех Войтех Полак. Именно это звено организовало обе шайбы в ворота «Адмирала». Сначала, на 13-й минуте, комбинацию начал Полак, продолжил Чернов, и завершил точным ударом Кагарлицкий.

В начале второго периода Владивостоку удалось отыграться, шайбу в ворота Якуба Коваржа забросил Максим Мамин. Но на 30-й минуте снова взялось за дело «убойное» звено череповчан. Интересно, что на сей раз шайба пробежала по маршруту с точностью до наоборот: Кагарлицкий начинал, Чернов вновь отдал последний пас, а забил Полак. Несмотря на то, что шла лишь середина второй 20-минутки, гол оказался последним в игре. Итоговый счет — 2:1, а заодно небольшой перевес «Северстали» по броскам в створ — 23 против 21 у «Адмирала».

Таким образом, череповчане вновь набрали 3 очка, сейчас у них 18 баллов после 15 игр. Команда после этой победы поднялась с 13-го на 11-е место зоны «Запад». В следующей игре сталевары 1 октября примут дома московское «Динамо».

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество