aif.ru counter
97

Череповецкая «Северсталь» уступила в гостях «Нефтехимику»

Вологда, 28 декабря - АиФ-Вологда.

Хоккейная «Северсталь» из Череповца в розыгрыше КХЛ проиграла в Нижнекамске местному «Нефтехимику». 

Матч с командой из республики Татарстан прошел вчера, 27 декабря. Уже к 15-й минуте первого периода хозяева повели со счетом 2:0 — в составе «нефтяников» отличились Дмитрий Огурцов и Игорь Бортников. Однако череповчане смогли отыграться: под занавес первой 20-минутки одну шайбу с передачи Даниила Вовченко сквитал Максим Трунев, а в самом начале второго периода уже сам Вовченко забил после паса белорусского защитника Николая Стасенко.

В середине периода Нижнекамск усилиями Рихарда Гюнге вновь вышел вперед, но в третьей 20-минутке равновесие восстановил наш форвард Юрий Трубачев. Что интересно, точную передачу (и третий балл за результативность в матче) снова записал на свой счет Вовченко. Но за 6 с небольшим минут до сирены защитник «Нефтехимика» Огурцов забил свой второй гол и установил окончательный счет — 4:3 в пользу хозяев площадки.

Соотношение бросков по воротам также отразило преимущество Нижнекамска — 37 против 24 у «Северстали». Завтра, 29 декабря, наша команда, по-прежнему идущая на 13-м месте зоны «Запад», сыграет теперь уже со столичным клубом Татарстана — казанским «Ак Барсом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах