aif.ru counter
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
64

Череповецкая «Северсталь» проиграла пятый матч подряд

Наши хоккеисты уступили дома «Автомобилисту» из Екатеринбурга

Вологда, 20 ноября - АиФ-Вологда.

В очередном матче розыгрыша КХЛ «Северсталь» из Череповца проиграла «Автомобилисту». 

Встреча проходила вчера, 19 ноября, в череповецком Ледовом дворце. Сталевары начали матч «за здравие»: уже на 4-й минуте форвард Павел Чернов завершил точным броском розыгрыш с участием Дмитрия Кагарлицкого и Адама Мазура.

Однако в дальнейшем на площадке безраздельно властвовали гости: во втором периоде у Екатеринбурга отличились Дмитрий Моня, Роман Ивашов и Никита Щитов, а в третьей 20-минутке еще одну шайбу забросил Евгений Чесалин. Все, что смогла «Северсталь» - это размочить счет за считанные секунды до финальной сирены: после передач Мазура и Войтеха Полака гол на свой счет записал нападающий Николай Казаковцев. В итоге 2:4 в пользу «Автомобилиста».

Череповецкий клуб, таким образом, продолжил неудачную серию, потерпев в Континентальной хоккейной лиге пятое поражение подряд. 

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество