aif.ru counter
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
61

Череповецкая «Северсталь» дожала финнов в овертайме

Наши хоккеисты победили дома «Йокерит» со счетом 4:3

severstalclub.com / АиФ
Вологда, 14 октября - АиФ-Вологда.

Хоккейная «Северсталь» в очередном матче розыгрыша КХЛ переиграла дома «Йокерит» из Финляндии. 

Встреча прошла вчера, 13 октября, в Ледовом дворце Череповца. Накануне игры хоккейный клуб объявил об очередной кадровой перестановке: с поста генерального менеджера ушел Евгений Михалкевич, назначенный в марте этого года (см. врезку).

Сама игра складывалась для хозяев с переменным успехом. На 10-й минуте наш форвард Даниил Вовченко открыл счет, завершив комбинацию с участием Николая Стасенко и Войтеха Полака. Но всего через две с небольшим минуты ответный гол забил Брайан О'Нил. Во втором периоде на 32-й минуте численное преимущество «Северстали» реализовал нападающий Дмитрий Кагарлицкий (ассистент — Адам Мазур), а еще через 4 минуты Полак, которому ассистировали Вовченко и Александр Евсеенков, закрепил успех.

Череповчане продолжали контролировать игру вплоть до середины третьего периода, а затем неожиданно «посыпались», и Вилле Лаюнен и Петер Регин двумя шайбами подряд свели на нет все усилия хозяев. Матч докатился до овертайма, на 4-й минуте которого все тот же Кагарлицкий сделал дубль после розыгрыша с участием Антона Сизова и Дениса Ежова, принеся сталеварам победу — 4:3. По броскам в створ ворот итоговая статистика также показала небольшое преимущество череповчан: 27 против 23.

Любопытно, что именно из-за ничьей в основное время «Северстали» не удалось обойти «Йокерит» в таблице зоны «Запад» Континентальной хоккейной лиги — между клубами теперь одно очко, сталевары идут десятыми. В субботу, 15 октября, они примут в Череповце минское «Динамо».

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество