96

«Северсталь» обыграла команду из Слована в серии буллитов

severstalclub.com / АиФ
Вологда, 12 февраля - АиФ-Вологда.

Уже в середине первого периода «Северсталь» осталась без одного из защитников стартового состава, да еще и практически на полпериода в меньшинстве. Так сурово арбитры оценили действия Андрея Конева, ударившего, а скорее даже боднувшего соперника головой.

Череповчане за время игры в меньшинстве пропустили лишь однажды, но еще до перерыва отыгрались усилиями Максима Трунева. К середине второй двадцатиминутки команды успели поменяться ролями - теперь уже «Северсталь» вышла вперед в счете, а гости сравняли результат.

И все же второй период остался за череповчанами. Николай Казаковцев воспользовался отличной передачей Ильи Хохлова и, выскочив один на один с чужим голкипером, хладнокровно уложил шайбу в дальний от себя угол - 3:2.

Казалось, что у хозяев площадки есть все шансы «зацепиться» за победный счет. Но настырные «мишки» мириться с этим были не согласны. Эндрю Мюррей лучше всех разобрался в суматохе у ворот «Северстали» - ничья 3:3.

Победитель в итоге определился только в послематчевой буллитной серии. Здесь единственным, кто сумел переиграть вратаря, стал Дмитрий Кагарлицкий. 4:3 - «Северсталь» побеждает, пусть и не в основное время. Набранные два очка позволяют нашей команде находиться среди претендентов на заветное место в плей-офф.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах