aif.ru counter
63

«Северсталь» проиграла «Сибири» с минимальным счетом

Николай Кривич / АиФ
Вологда, 6 октября - АиФ-Вологда.

Главным героем встречи стал, без сомнений, вратарь «Сибири» Микко Коскинен. Всерьез вступить финского голкипера в игру череповчане заставили уже в дебюте матча - Анатолий Никонцев получил право исполнить штрафной бросок, но проиграл дуэль Коскинену.

Затем отличные возможности для взятия ворот были у Павла Бучневича, Геннадия Столярова, того же Никонцева... Вообще в составе «Северстали» практически каждый из полевых игроков успел отметиться точным броском по чужим воротам. Но всякий раз на пути шайбы вставал Коскинен, отразивший по итогам матча 42 выстрела череповчан.

Кстати, страж ворот нашей команды Якуб Штепанек тоже играл надежно и уверенно. Не справился он лишь с атакой еще одного сибирского финна - Ярно Коскиранты. Первый бросок форварда Штепанек отразил, но на добивание практически в упор среагировать уже не смог.

В концовке «Северсталь» неистово штурмовала ворота «Сибири», но пробить «финскую стену» было невозможно. 0:1 - минимальное поражение при достаточно качественной, но, увы, нерезультативной игре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах