aif.ru counter
715

Крупное ДТП в Вологде: столкнулись три автомобиля, пострадали дети

Вологда, 15 апреля - АиФ-Вологда.

Массовая авария произошла вчера во второй половине дня на Окружном шоссе Вологды, сообщили в областном УМВД. По имеющейся на данный момент информации, весь «замес» начал 41-летний таксист на «Шкоде Октавии», который, двигаясь в сторону улицы Конева, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он врезался во внедорожник «Грейт Волл Ховер», который, в свою очередь, от удара откинуло на ехавший рядом грузовик ГАЗ-473897.

Без последствий это столкновение обошлось только для 57-летнего водителя грузового авто, все остальные участники ДТП угодили в больницу. Шофёр злополучной «Шкоды» получил перелом руки и тупую травму живота. Серьёзно травмировались его пассажиры: 37-летняя женщина (закрытая ЧМТ, сотрясение, ушиб головы) и двое детей — девочка и мальчик 2009 года рождения. У обоих детей — черепно-мозговые травмы, сотрясения, ушибы, мальчик вдобавок сломал ногу. Водитель «Грейт Волл» также пожаловался на плохое самочувствие и был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга.

Сейчас сотрудники ГИБДД разбираются в подробностях происшествия. По одной из версий, шофёр такси мог задремать за рулём.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах