aif.ru counter
АО «Трест Коксохиммонтаж» приступило к возведению кладки коксовой печи на первом блоке строящейся коксовой батареи (КБ-11) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК, ПАО «Северсталь»).
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
116

В Вологде завершается XII театральный фестиваль «Голоса истории"

2 июля – последний день его работы.

Наталья Молчанова / АиФ

На прощанье зрители увидят легендарный спектакль Бориса Покровского «Ростовское действо». Постановка по рождественской комедии XVII века была впервые представлена «Московским Государственным Академическим камерным музыкальным театром им. БюА. Покровского» 30 июня 1982 года. С тех пор «Ростовское действо» является «визитной карточкой» труппы. Спектакль пройдет в декорациях стен вологодского кремля.

Церемония закрытия фестиваля состоится сразу после после спектакля москвичей (ориентировочно в 20:30ч.) в Доме актера  (ул. Ленинградская, 4). 




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество